Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Сегодня залил данную присадку в свой Hydra-Matic 6T30. Вводил, предварительно размешав со свежим маслом. После введения присадки в Dexron VI, последний из ярко-красного приобрел насыщенный плотный красный цвет, масло стало непрозрачным. Согласно рекомендации производителя, на мою коробку нужно 160мл. присадки, залил сейчас только 100.
Эффект плавности переключения я ощутил не через 25 км(как писали специалисты по данным присадкам), а как только начал щелкать передачи. Задняя на месте включилась гораздо более мягче, с меньшим толчком, чем обычно.Далее, чуда никакого не случилось, но переключения стали гораздо мягче, это я своим попомером ощутил точно. Про шум сказать нечего, коробка всегда была тихой. по расходу тоже пока рано, проехал 40км. Проскальзываний нет.
Применил данный спецсостав Т-1000А на своём собственном автомобиле с синтетическим маслом Тотек для АКПП. Результат также сразу: лёгкость при разгоне, мягкость, резвее переключает передачи вниз.
Настоящее синтетическое моторное масло без компромиссов Тотек Астра Робот HR
АР Т1000А вводная )))
в шприце жидкость быстро расслаивается! и проявляет интересные оптические свойства!...с некоторых ракурсов осадок кажется непрозрачной субстанцией типа сажи,но чуть повернув шприц на просвет становится прозрачным...видимо присутвие меди так играет со светом!
везде получается повидимому медный налет!..на алюмишке похоже реакция слабее!..
ну и еще интересно ыло посмотреть взаимодествие с краской! как видим на алюмишке(отрезок от гардины покрашенный видимо автоэмалью) желтая краска осталась нетронутой, за сутки также никакой реакции не заметил!..краска не слазит, т.ч. не такой уж это и страшный зверь подумал я , и решился таки залить данное зелье в свою АКПП Хонда Аккорд 2008г.в двиг. К24.
теперь сам отзыв. так сказать субьективные ощущения
начну с того что залил примерно 35мл, смешав предварительно с маслом. Доза гомеопатическая , но тем не менее некоторый эффект субьективно заметен.
Сначала погудев на холостых несколько минут, потихоньку тронулся и появилось ощущение что коробка работает чуть тише, у данных машин бывает легкое подвывание в коробке, так мне почудилось что оно уменьшилось, замечу лишь для впечатлительных это все на уровне ньюансов и каких либо отклонений серьезных в работе не было)))..просто появилось ощущение некоторой легкости и бесшумности, про включение передач сразу ничего не смог заметить, небольшие толчки были как и прежде, то есть переключения как всегда были заметны до 3ей передачи.
после 10км межгорода было ощущения чуть меньшего расхода,...(до заливки я проехал контрольный участок с замером расхода но чуток неудачно, пришлось тормозить и разгонятся маленько...) потому решил таки дать еще круг по обьездной и замерил расход , максимальное значение на авиадуке было чуть ниже, в конце отрезка тоже чуть ниже 0,1-0,2л, но не могу считать эксперимент чистыйкак писал изза сброса газа и выключения круиза в первый раз(но не критично)...
далее машина постояла у дома минут 15-20, и когда поехал заметил что передачи стали мягче включатся, со 2 на третью я не уверен был что переключилась и пришлось смотреть на тахометр...в общем пока впечатления положительные, надеюсь субьективные ощущения меня не подводят! будем наблюдать далее...
Протри щуп АКПП белой салфеткой, будут оставаться коричневые следы? У меня поначалу были, а сейчас само масло стало оранжеватым вместо розового и салфетку уже не сильно пачкает.
Рискнул использовать присадку из-за проблем коробкой - передачи врубались рывком, кикдаун считай что не работал.
Заливал треть флакона в сентябре, и потом ещё в два приёма влил все 100 мл, но это всё равно доза ниже паспортной (масла в коробке более 7 литров).
От первой заливки эффект был очень заметный, некоторое время даже кикдаун срабатывал как надо, но сейчас он опять сильно тупит.
Переключения пока ещё остаются слабозаметными, за редкими исключениями (3-4 передачи в горку и т.д.), в основном проявляющимся при прогреве коробки свыше 90 градусов.
Вот чешу репу, то ли долить Т1000а до нормы, то ли полностью сменить жижу (ей всего полтора года и 20 с чем-то километров).
GReY писал(а): Протри щуп АКПП белой салфеткой, будут оставаться коричневые следы?
протирал , сегодня на второй машине Домани(залил туда тоже маленько ) не сказал бы что сильно коричневые следы, вроде обычный цвет от масла ,...да и масло вроде не заметил что поменяло цвет!....
з.ы. у тебя пробег в км с присадкой какой уже?...напиши ощущения по эффективности в километрах пробега...ну и тесты делал какие нибудь проверял на эффективность, снижение трения и т.д...?
Трение в АКПП так же как и в масле у мотоцикла с сцеплением снижать нельзя, только в КПП и моторе и т.д.! Там можно только упрочнять идут процессы струевой коррозии и водородного износа и чистить все от смолы после работы фрикционных дисков и всякой грязи, все!