Просто такое название серии свечей. А по факту стоимость как у мастодонтов свечных, без видимых преимуществ. Смысла не вижу в таких свечах. Шо нжк, Шо дэнсо за эти деньги есть.
25 тысяч без нареканий это уже показатель качества платиновых свечей,выбрал их потому...что Denso TT-индонезия у меня погибли на 12т.к.прорыв газов на одной из свечей,ДВС начал троить.Вот она виновница...и NGK-франция никель тоже были проблемки,намного хуже заводился в морозы за -27 порой не спервого раза их заливало,как не странно с Торчь данной проблеммы нет,а узнал о этой фирме случайно,товарищ менял свечи На св.Черри на 70 т.к. приехал ко мне в гараж,сказал стоят родные с завода,глянул на пробег...и понял надо заказывать такие же)
Сам был удивлен ценой и тем ни менее,не вспомню где читал...задавали вопрос оф.представителю фирмы действительно ли в свечах применяют иридий и платину?ответил что напыление металла,как и у именитых брендов,если б было по другому они не стоили по 500р как Denso а намного больше с учетом платина дороже золота, там раскрутка,рекламма все входит в цену,тут же платишь только за свечи материал т.к.в китае рабочая сила подчти дармовая. Главное они ходят и их можно покупать,хотя сам еще не на все 100% доверяю,вожу старый японский комплект NGK,малоли...китай же)
А где ее там нет?Инженер_Гарин писал(а): ↑07 янв 2019, 08:47 Где там платина кстати? Чего они тогда всего по 30 тыщ ходят?
Где?
Дистрибьютора не тормошили? Оригинал были? Я не их защитник нисколько. В свое время просто продавал их по 5-10 комплектов в день, возвратов или руганей не было. У самого в семье под наблюдением сейчас 3 авто на таких.
Если не сложно, сфотайте подробно электроды? Реально интересно посмотреть. Я не могу четкие фото их электродов найти. Не первый год уже просматриваю фотки их.
да по 100-150 за и свечу тьма всяких. А в иридий/платину за 177 прямо не верю. Иридий вообще очень плохо обрабатывается и наплавляется.
Ну и нормально для простых никилевых свечей. Можно и 1 тысячи не проехать и будет хуже. Это же от моточасов зависит. Давайте потом сравним и торч после 20 тысяч в таком режиме. Будет интересно.
Да не проблема вообще Отправлено спустя 12 минут :
А вот компания Денсо против смазки.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 5 гостей