Со штангой не каждому показано приседать

Метода перелета провереная и мне помогает, сейчас после длительного перелета в Тай во первых одеваю шлепки сразу по прилету, но и выраженного отека нет .
ну это вообще не проблема. Используйте гак-приседания, платформу, присед с блинами висящими на поясе на ремне...сути не меняет. Качковские/не качковские - не важно как эт называется. Суть в том что нагрузка на ноги с отягощением в возрасте 40 лет и дальше идет только на пользу здоровью - о чем сопсна данная тема
на самом деле по здравому размышлению всё чуть-чуть не так.
За крайний год регулярных тренировок не употреблял, хотя с коленями близко знаком с юности(сильно простыл) и после службы в Архангельской области доставали. Артра початая стоит и из Вьетнама приволок пару лет назад с какой то акулой американский - год стоят использую как маракасыБозон Хиггса писал(а): ↑18 май 2019, 11:50 при употреблении хондропротекторов вообще стальные будут.
Милдронат конечно знаем что такое. Такая красная коробочка.
Пока если и растут за крайний год, то вместе с мышцой. Просто жрать надо в меру, у меня есть правило " легким чувством голода " из за стола выходить тогда и ничего сжигать не придется мучая себя в круговых тренировках, пирамидками и прочие изотонами и табатами что к здоровью уже имеют весьма отдаленное отношение. Хотя иногда в круг балуюсь слегонца.
Повторюсь жрать надо меньше. Никаких хождений по мукам, меня реально прет после ходьбы и обливания. Вот примерно как в купель ухаешь, ну может чуть помягче.Бозон Хиггса писал(а): ↑18 май 2019, 11:50 Вот этих двух вещей никаким хождением по мукам с палками и обливанием не достичь никогда...это так, баловство, что бы калории чуток пожечь что сожраны в течение дн.
Чтобы не росло пузо надо чтобы потребляемых калорий было меньше чем затраченных. А что бы тестостерон был и тимус в тонусе только нагрузки. Всякие ходьбы с палками-яйцевыдиралками и обливание это так совково-мышечная память
расскажи эти басни Билу Гранту, Майку О'Хёрну, Андреасу Кахлингу, Сити Флэтчеру, Сержу Нюбре...список бесконечно можно продолжать. те кто рано уходят - просто не очень умело занимаются здоровьем. А с дуру ума можно и палку для хотьбы сломать
вот это правильная тема.sergey-bartex писал(а): ↑18 май 2019, 20:02 возможно скоро будет удобный кабинет с лавкой для преса и штанги/гантельки
всё ясно. Вот после этого заявления я понимаю весь уровень малаховщины из серии "суй в жопу помидоры, нет времени объянять".
нет это я аналогию привёл уровня суждений о здоровом образе жизни - такая вот малаховщина. А помидоры это просто картинка такая есть с Геной Малаховым http://askee.ru/uploads/answer/20151215 ... 040f0f.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость