"Урал". Но всё таки

Для подтверждения что это не троллинг делюсь соображениями и опытом.
1 масло хочу синтетическое высокой вязкости.
20w50 минералка - хорошо, но высокий износ шестерен ГРМ и частая замена через 2000-2500 км - минералку не хочу.
10w50 спектрол - ездил лично, по июльской жаре, пробег 1500 км, мотор отмыло от отложений замечательно. Точнее отмыло от того шмурдяка что лил предыдущий хозяин. Дешево и сердито, ездить можно всесезонно у нас в Ставропольском крае, стоит около 600-700 рублей за жестяную канистру 4 литра. Но опять таки, тот же износ шестерен ГРМ и всего остального, хоть и поменьше чем на минералке, мне охота синтетику.
Нужно масло 10w60 синтетика(или уж гидрокрекинговое с добавками синтетического) для автомобилей с сухим сцеплением. Так называемое "масло 4Т для мотоциклов" не подойдет - у них сцепление купается в маслянной ванне и в масле специальные присадки чтобы чуть увеличить трение(и уменьшить проскальзывание дисков сцепления) как бы ни смешно это не звучало. Смотрел классификацию Японии по: jaso MA1 - есть присадки для сцепления которое купается в масле. jaso MA2 - таких присадок еще больше.
jaso MB - то что нужно, масла для четырехтактных двигателей мотоциклов. Отличается малым коэффициентом трения.
Тотек 10w60 не предлагать! Слишком дорого 10 тыщ за 5 литров. Спектрол 5w50 не достаточно густое при жаре 42 градуса в тени в июле-августе. Предлагать 10w60 синтетику любой марки - но для автомобилей или для мотоциклов jaso MB. Чтобы меньше шансов нарваться на подделку. Что нибудь из 3000-3800 вечнодеревянных рублей за 4 литра. Ну и температура вспышки не меньше 230 град. цельсия. Нет желания из-за поддельного масла тратится на ремонт и замену 2-х поршней стоимостью 5 тыр вечнодеревянных или 3-х шестерен стоимостью 12 тыр. вечнодеревянных.