1. Пробег на масле 20 000 км, на середине пробега добавлен МК01

2. Пробег на масле 30 000 км, на середине пробега добавлен МК01
К сожалению скан с печатью не нашли пока, как найдут - выложу с печатью.

вот данные для свежего масла

Да, при таких параметрах металлы очень интересно, попрошу слить нам на анализ при следующей замене.Gubkin писал(а): можно было смело катать до 60 тыс.км судя по TBN![]()
без металлов износа ничего не могу сказать...
Массовая доля механических примесей не коррелирует с содержанием сажи?veles писал(а): На этом моторе интересно на сажу посмотреть.
Если без шуток, то такой вариант может прокатить. Только масло надо не HR , а HR-C , у него TBN 11. Получится как на современных грузовиках - залил и катайся 80-100 т.км Посмотрите на степень форсировки этого двигателя - он масло даже не собирался убивать )))Flamie писал(а): Его надо на весь гарантийный срок заливать, 3 года или 100 тысяч км. ) Картер только увеличить в полтора раза...
масло убивается топливом в дизеле, кмк ... а не степенью форсировкиRandomXP писал(а): Посмотрите на степень форсировки этого двигателя - он масло даже не собирался убивать
RandomXP писал(а): Мне, как одному из основателей oilchoice.ru не приятно видеть такое
Это у кого там еб#льник вырос?
Для таких экспериментов и замеров, нужна не менее чем 3-я замена одного и того же масла подряд. Т.к. были уже прецеденты последовательного улучшения UOA на одном и том же масле, конкретно анализы Роман44 на Авенсисе с 3S-FE.Gubkin писал(а): это масло на анализ и тогда вот проверим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей