Дата приобретения 9/24/2015
Дата анализа 30/12/2015
Источник http://www.pqiadata.org/Havoline5W20.html
ноак высокий (сравниваю с тойже петроканадой), бора меньше чем в петре, кальция меньше.Gubkin писал(а): Или опять НОАК 13 смущает ?
в 504 507 их ещё меньше, и что ? Так не далеко прийти к выводу, что зольность под 2% - самое лучшее масло, т.к. там всего многоБозон Хиггса писал(а): бора меньше чем в петре, кальция меньше
какой тогда смысл в его определении?Gubkin писал(а): НОАК всё равно никак не связан с угаром масла в реальных условиях
я сравниваю два масла в одной вязкости и в одних допусках. При чем тут 504/507 и другие ? Я конкретно говорю что этот продукт слабый, слабее чем аналогичный от петроканады. И не надо надумывать...я не имел ввиду ни cj-4 ни какие либо другие масла и допуски.Gubkin писал(а): в 504 507 их ещё меньше, и что ?
наконец ты начал понимать....Vadim_Mk писал(а): не игра щекочущая нервы в "русскую рулетку"
пфф...вообще не факт. мой брат сейчас катает ravenol sfe 5w-20 [удалено ] и вообще горя не знает и проблем. Скоро будет анализ отработки, а эту грусть-печаль пусть [удалено ] и любители пива балтика (тоже гигант чо) заливают себе.Vadim_Mk писал(а): и не имеют никаких проблем
это один из сильнейших претендентов на победу в номинации " Голословное утверждение 2016 года". Просто пять !!Vadim_Mk писал(а): Хараткеристики свжака, все эти ГТЛ,ПАО ни очем не говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя