а как можно жаловаться на фильтр ? на плохое поведение чтоли
внутр мочалку запихай и никак не узнаешь, пока не вскроешь.
Что и сделано выше и все понятно всем. Кроме некоторых.
а как можно жаловаться на фильтр ? на плохое поведение чтоли
это точно... Производитель на таких и расчитывает,расписывая немецкое качество бла бла бла а в нутри простейший дешевый фильтр с дубеющей резиной,который в морозы даст о себе знать. Раз ставил на лето т.к.подарили в месте с маслом по акции но тогда не знал что в нутри,теперь бы не взял даже бесплатно
ну это вы на основе тактильного так сказать сравнения,а в жизни Ливны никогда не сливают противодренажник,финвал сливает практически в 90 процентов случаев,но Ливны текут по завальцовке,и это не редкость. Если бы финвал не сливал масло то да.
Аля МАНН .. на 4:58 же кручу, видна толщина, рассказываю как раскрывается распил
Я с таким столкнулся тоже, брал себе на Черика FINWHALE LF901. Мало того что обратный не держит от слова совсем, так еще перепускной был приклеен при сборке скорее всего и не открывался вообще. Я его только при помощи отвертки открыл. И соплей в виде герметика внутри втулки возле перепуска туча, как в распиле вчерашним люкса, только куски по солиднее были. Я его из за сопплей и не стал ставить, а пильнул, да и на продув обратный работал аж со свистом, как вроде его нет вообще. Для меня этот бренд нахрен не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 4 гостя