Не пытайтесь поймать меня на слове, это было лет 10 назад, даже где то лежат буклеты...я вышел с представительства и забыл о них...денег таких не заработать, да и мировоззрение стало меняться...к лучшему.
либо втянутся в глубокую науку и не достигнуть рентабельности, или пойти против всех и достигнуть рентабельности...сказать, что я ее достиг...это соврать...НО!!! я смог оставить след в этой жизни и черт ее бери трибологии.
В моем случае приходится балансировать, между наукой и маркетингом...балансирую))
Я верю Вам...ввиду Вашей убежденности...посему уступаю Вам место в этой части диспута...ибо не владею информацией об инструментальном контроле...Тут все в Ваших руках..козыри..mvg писал(а): ↑24 июн 2021, 09:45 Расход топлива зависит от: самого топлива, состояния двигателя и много чего еще. Как соотносятся все погрешности по совокупности ответить затрудняюсь. Но даже на "эталонах", как в любой аналоговой системе, погрешность достаточно высокая. Ни как не 1%, который пытаются оценивать.
эээ нет! тут то как раз и сокрыта та часть информации которую хотелось познать...это касается лично моего восприятия.
ТО самое темное пятно, которое ни кто не желает трогать...типа само рассосется...не рассосется...
Меня как раз волнует этот вопрос, откуда трибоплазма \вещунов сейчас пруд пруди\ ...понятно определена Накаямой...я бы может и успокоился, так там рядом в pdf фамилия нашего соотечественника Роман Невшупа, я и до него добрался, --выпускник Бауманки, на данный момент преподает в Испании \уходят кадры\...во всяком случае он подтвердил честность исследований. Но вопрос в том, что у нас совершенно другая система, проводник -изолятор- проводник.
Информации о такой системе в инете нет, как и патентного подтверждения...может кто желает подать на эту тему научное открытие??А?
Понял и принял.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑24 июн 2021, 10:38 я имел ввиду частицы износа после холодного теста, когда обычный анализ масла у них показывает 100ppm Fe после 10ти пусков.
Дельное замечание, наличие Fe это ресурс двс, за который собственно говоря и боремся
не лукавите?? я полагаю, что здесь Вы как раз имеете возможность...ну скажем взять реванш
Мы все немного понимаем психологию...во всяком случае нас тут немного, но в тельняшках, готовые на амбразуру с гранатой, или я не прав??
Как мне кажется коллективный подход может дать вполне удовлетворительный результат, для всех заинтересованных сторон.
ну и какие ни какие амбиции выровняются.
С своей стороны гарантирую всестороннюю поддержку, как информационную, из имеющегося опыта, так и в неограниченном количестве материала.
Воот!! Меня veles сюда и пригласил, с предупреждением, что впереди меня ждет конфликт...я полагаю с аналогичным ресурсом...в общем то так и вышло.
Ага, тут значит собралось некое количество, оппортунистов, готовые кинуть вызов ...некоей общественности, так ли я понимаю?
Если придем к единому консенсусу, то я за!
Если админ Gubkin вытерпит наши выкрутасы, может что и дельное выйдет. Уж сколько терпит меня во всяком случае, это я знаю \Слава ему!!!\Надеюсь я не разочаровал его терпение
Знаю, что на олейне кипишь, из за диплома, кто то на заднице рвет волосы...просрал...ну дак, думать надо не лосиным мозгом...примите мой пардон...
Рейтинг oilchoice.ru весьма возрос...я не за рейтинг конечно борюсь, за черт знает какую правду...пытаюсь поднять имя трибологии на уровень...который мы потеряли.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Кстати сегодня нарыл товарное масло татнефть синтетика 5W40 за 200р за литр, завтра про платим и будем создавать...чего? пока подожду обещать, но результ оглашу всенепременно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для интелектуалов порекомендую короткометражку, на сон грядущий...не сочтите за флуд..иногода надоть отвлекаться
Данный шедевр уже давно попилен на цитаты \тем кому отправил посмотреть\...но только для интелектуалов.
С уважением