Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Летняя резина
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Летняя резина
Начнем и тут.
Идеалом для меня была ContiPremiumContact 5, за исключением износа. Ну и теперь - цены.
нашел очень интересную замену. Такая же тихая. Мягкая, комфортная, и дешевая.... Липучая к асфальту - Goodyear Efficientgrip Performance или аналог Dunlop BluResponse.
Идеалом для меня была ContiPremiumContact 5, за исключением износа. Ну и теперь - цены.
нашел очень интересную замену. Такая же тихая. Мягкая, комфортная, и дешевая.... Липучая к асфальту - Goodyear Efficientgrip Performance или аналог Dunlop BluResponse.
- RandomXP
- Завсегдатай
- Масло: Kroon Oil PolyTech 5-40
Летняя резина
Goodyear, на мой взгляд, делает самую сбалансированную резину с прочным бортом.
Я умудрился уже 3 кованых диска погнуть - а на покрышках нет и следа.
Катаю летом Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R17
Я умудрился уже 3 кованых диска погнуть - а на покрышках нет и следа.
Катаю летом Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R17
Профессиональная раскоксовка двигателей.
https://vk.com/alexeyvishnyakov?w=wall426998321_347
https://vk.com/alexeyvishnyakov?w=wall426998321_347
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Летняя резина
Кстати, посоветуйте по лету, с максимальным ресурсом и не очень шумную. Бренд / модель, без сильных косяков и с хорошей боковиной. )
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Летняя резина
Hankook какую-нить по отзывам с мосавтошины
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
-
- Завсегдатай
Летняя резина
Dunlop SportBlueResponse или Maxx RT c индексами RF и XL .Flamie писал(а):Кстати, посоветуйте по лету, с максимальным ресурсом и не очень шумную. Бренд / модель, без сильных косяков и с хорошей боковиной. )
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
Летняя резина
на двух машинах тестили Barum, на своей octavia я ездил на 16 Bravuris 2 , два сезона, ни грыж не проблем, одно сплошное удовольствие - тихая и мягкая, стираема правда, но думаю за счет того что она работает и стирается, а товарищ взял себе тоже Barum, но уже Bravuris 3 , все аналогично, хотя ямы он хуже объезжает чем я шины бай кнтиненталь
Масло надо чаще менять, а не Лукойла бояться
Летняя резина
Кстати о шумности... родственник купил в декабре Сандеро, штатная резина Amtel Planet DC на 15" дисках. Думали полная фигня, но поставив их по весне обалдели. В салоне только трансмиссионные шумы, а в открытые окна слышно как шуршат впереди и позади идущие машины. Произведены в Кирове на 17 (или 27, не понмю уже) неделе 14 года. Похоже Пирелли там чего-то подкрутили на производстве.
- Flamie
- Завсегдатай
Летняя резина
В таком случае вопрос в ее износостойкости.GReY писал(а):Кстати о шумности... родственник купил в декабре Сандеро, штатная резина Amtel Planet DC на 15" дисках. Думали полная фигня, но поставив их по весне обалдели. В салоне только трансмиссионные шумы, а в открытые окна слышно как шуршат впереди и позади идущие машины. Произведены в Кирове на 17 (или 27, не понмю уже) неделе 14 года. Похоже Пирелли там чего-то подкрутили на производстве.
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Летняя резина
С Амтелом, видимо, ситуация как с отечественным авто, если повезет - будет нормальная.
У меня амтел шла с завода. Большего шлака я не встречал..
Друг себе на вектру брал амтел, так изза гула поменял сдуру ступичные подшипники.. оказывается гудела резина..
У меня амтел шла с завода. Большего шлака я не встречал..
Друг себе на вектру брал амтел, так изза гула поменял сдуру ступичные подшипники.. оказывается гудела резина..
Летняя резина
Давайте не будем смешивать в одну кучу отзывы о всех моделях Амтел, да ещё и разных готов выпуска.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Летняя резина
Кстати а кто подскажет кто сейчас рекордсмен из шин по самому меньшему сопротивлению качению ?
Не охота листать тонны литературы и тестов. может в курсе кто ?
Не охота листать тонны литературы и тестов. может в курсе кто ?
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Летняя резина
Goodyear и китайцы.
Проблема в том, что получить низкое сопротивление не сложно, но очень трудно совместить его с прочими свойствами. Гудьиру это более-менее удаётся.
Проблема в том, что получить низкое сопротивление не сложно, но очень трудно совместить его с прочими свойствами. Гудьиру это более-менее удаётся.
-
- Посетитель
Летняя резина
Toyo Proxes CF2 или Dunlop Sport Maxx RTFlamie писал(а): Кстати, посоветуйте по лету, с максимальным ресурсом и не очень шумную. Бренд / модель, без сильных косяков и с хорошей боковиной. )
- Flamie
- Завсегдатай
Летняя резина
Klint, На Dunlop ценник неадекватный на мой размер. ) 9200 за шину. А вот TOYO очень даже хорошая цена - 5900 р, в среднем.