Сразу скажу что не стоит она своих денег,что стоит в салоне, поэтому брал б/у годовалую, это преземляет цену как то...Честный авто, пробег еще не большой, скоро первое ТО, как ты знаешь я катался на тест-драйве до покупки, авто меня устроило, я большие надежды в плане шумоизоляции и тяговитости не возлогал на нее, с приборной панелью смерился, а в остальном салон удобный, если смотреть на задний диван с передних кресел и не скажешь что "бюджетная" машина, все уютненько, мало ниш для мелочевки, но это исправим позже допниками. Места много, багажник огромный, подвеска чудесная, тихая и мягкая, шикарный свет для галогена. Из срочного необходим парктроник или камера для парковки и замена штатной резины Амтел. Для города авто хватает, на трассу еще не ходил.coronamark2 писал(а):Ну, рассказывай про Альмеру...
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лада Веста
Лада Веста
Масло надо чаще менять, а не Лукойла бояться
Лада Веста
Почему выбрал не весту, только из-за "автомата"?
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Лада Веста
шансонье, какой расход в городе на автомате получается? ну и на какие расстояния ездишь каждый день...
Думай, о хорошем...)
Лада Веста
не знаю, не захотелось и все тутGReY писал(а):Почему выбрал не весту, только из-за "автомата"?
расстояния мелкие, судить трудно, в пробках видел уже 12,6, а так 9,5 когда усредненно...Vitek74 писал(а):шансонье, какой расход в городе на автомате получается? ну и на какие расстояния ездишь каждый день...
-
- Завсегдатай
- Масло: оливковое
Лада Веста
А ватомат в ней чей??? Жатка или ренаулт??? Видел инфу на Гранта клубе, что у жаток какой-то там подшипник внутри - распространенная болячка. А ренаултовский ватомат - вааще страшное неизвестное чудо....
Лада Веста
у алмеры шасси логана, соответственно и коробка реношная
-
- Завсегдатай
Лада Веста
Не факт! В Гранте все не имеет отношения к Ниссану, однако АКПП Ниссановского придворного поставщика
Лада Веста
Псевдоалмера это логан, и автомат тот же.
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Лада Веста
не говори таких слов,а то задавлю пруфомшансонье писал(а): Места много, багажник огромный, подвеска чудесная
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и вообще,ты начал с :
а закончил , чуть ли не кончая от данной повозки,где логика? или в самом деле шансонье?шансонье писал(а):Сразу скажу что не стоит она своих денег
del
Лада Веста
То что она не стоит 700 тыщ! Как и Sentra 1000000 за кондиционер! я имел ввиду такая в салоне стоит с таким ценником я взял на пару соток меньше это уже преземленно, считай новую машину с пробегом 7 тыс. Вот и все. Никто восторженно не говорит о ней. Обычная поповозка с приятной подвеской и жаль, что панель от Рено Логан
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Лада Веста
Эт нада уметь кончать от одной мысли "о ВЕСТА".8.5 писал(а):а закончил , чуть ли не кончая от данной повозки,где логика?
Лада Веста
Или научится короче кому что нравится тот то и берет
Лада Веста
"... после первых шести часов в камере с соляным туманом царапины на крыше Весты «покрасились» бурым налетом!" http://autoreview.ru/article/vesta-i-xr ... zarzhaveet
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Про робот. "Если набирать скорость в нормальном темпе, то никакого дискомфорта нет. А вот ползущий режим становится сущей пыткой." http://www.zr.ru/content/articles/90090 ... zr-nagruz/
Отправлено спустя 48 секунд:
Вариант сборника поломок Весты. https://www.drive2.ru/b/2731922
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Про робот. "Если набирать скорость в нормальном темпе, то никакого дискомфорта нет. А вот ползущий режим становится сущей пыткой." http://www.zr.ru/content/articles/90090 ... zr-nagruz/
Отправлено спустя 48 секунд:
Вариант сборника поломок Весты. https://www.drive2.ru/b/2731922
-
- Завсегдатай
Лада Веста
Не задавишь! Ибо это - правда! За такие деньги нет машин с большим салоном!!!8.5 писал(а): не говори таких слов,а то задавлю пруфом