Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Brisk
Brisk
LoveChery, я думаю во всех случаях это будет одна и та же свеча, это как в экзисте одинаковые масла по разным артикулам выдает с разбегом плюс\минус миллион...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Brisk
Это я к тому, что минимальные цены у них схожи, и эмекс на 1622 показывает от двухсот.LoveChery писал(а):На Р4 не смотреть вообще тогда или как?
Brisk
Бери ту что дешевле, один номер сервисный, второй розничный, маркетинг, этим вообще не стоит заморачиваться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Brisk
Почему-то на картинках нет DVYF и DVZX, эти направления показывает без авторизации, и цена там этих же 26шт примерно от двухсот.
Brisk
Ну не знаю будет ли кто при двухсотрублевой цене оригинала заморачиваться подделкой. Если нужно проверенность ближе к 100%, можно местного представителя марки поискать.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Brisk
заморачиваются же Brisk. Как отличить подделкуfromin писал(а):Ну не знаю будет ли кто при двухсотрублевой цене оригинала заморачиваться подделкой
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Brisk
Как вариант или цену себе набивают, или кто-то набивает. К тому материалу есть вопросы.Gubkin писал(а):заморачиваются же Brisk. Как отличить подделку
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Brisk
Про Brisk и GM - https://www.drive2.ru/b/469868598622421614/
Brisk
Иванович, как первые впечатления?
Мои 3.5т\км на них, 92 Мозырь.

Мои 3.5т\км на них, 92 Мозырь.

Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Brisk
Пока без изменений, Антара в Феррари не превратилась, расход тот же. Субъективно меньшие вибрации на ХХ, один раз пытался завезти уже запущенный двигательmikong писал(а):Иванович, как первые впечатления?

все хорошо на мой взглядmikong писал(а):Мои 3.5т\км на них, 92 Мозырь.

Отправлено спустя 15 часов 16 минут 59 секунд:
Прошёл на Brisk 1т.км, каких то глобальных изменений не выявлено. Зима рассудит...
Последний раз редактировалось Иванович 25 апр 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.