желтый прибор конечно туповат, не различает спонсоров от лукойла

Это как допуски в маслах, у кого то реальные, а кого то соответствия. НО, самое интересное и забавное, что нормальных производителей прибор пенса тестирует нормальною, без погрешностей, да и те же "ГОСТовские" масла например не показывают видимых отклонений...я не думаю что "кэнон" тарируют как то по другому, 100% с помощью ГСО, это моя ИМХА.Lew писал(а):Кто что думает по этому поводу?
Пенс сам сможет это сделать, взять свои "завалившиеся" масла и протестировать их на камеру на своем приборе и на "кэнон", ну если конечно ему разрешат снимать.Vadim_Mk писал(а):Только пусть Тотоша и компания покупает и высылает эти образцы и пусть Пенс на видеозаписи делает по пять замеров (для определения погрешности) и выкладывает видео и скрины
Кэнон на котором Тотоша делает замеры облажавшихся масел - тайна великая, у меня если честно такое подозрение что там, где стоит этот тайный Кэнон просто берут бабло, вставляют данные из PDS производителя и ставят печати - все как в медкомиссиях на водительские права и оружие и санитарные книжки...Одним словом как пел Boney M - Love, love for salemikong писал(а):и на "кэнон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей