стандартный черный нагар (который должен образовываться при правильном фронте пламени)-это хорошая правильная эксплуатация,а чистые поршни порождают больше вопросов...и конечно ,при нормальном расходе масла-нагар в камере сгорания работа топлива...

Уже более 1000 кмк на этом масле Hyundai Turbo Syn Gasoline Engine Oil ACEA A5 SAE/5W30 производстов S-Oil, по трасе проехал лишь двести километров, всё остальное пробки и тянучки по жаре. Прогретый мотор работает очень тихо т.е дизеления почти нету как на маслах А3/B3, да и на высоких оборотах мотор уже не звенит. На холодном чуток дизелит. На крышке нагара не обнаружил да и внутри мотора чисто, так что масло меня полностью устраивает. Для следующей замены прикупил оригинальную 20-тку полусинтетику буду сравнивать
те чо в магаз и лукойла завезли ? нахваливаешь. Ноак 11,1 и 229.5 соответствие заявлено.
странная какая-то цель. Если принцип чем больше hths тем лучше был бы справедлив то все бы лили 10w-60 или подобное. Не вижу ничего плохого в низковязких масла А5/В5 для этих моторов, отговаривать будут лишь от илсаков и сае-20.
слуш ну ты наверное пропустил те места где у меня >2,9 это самый норм. ))) Соплярис это тот самый случай когда Асеа А5 достаточный и не черзмерный уровень защиты двигателя...А3 уже это если или в звон крутить или лес валить, ниже 2,9 и прочая гомеопатия это для скайактивщиков
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 2 гостя