А я о чем говорю... разное они выполняют.coronamark2 писал(а):А Гранта и Веста выполняют одно предназначение! Другое дело, с каким комфортом и за какие деньги!
Я бы не обменял на весту.
А я о чем говорю... разное они выполняют.coronamark2 писал(а):А Гранта и Веста выполняют одно предназначение! Другое дело, с каким комфортом и за какие деньги!
лично владел калиносараем с неприваренной петлей крышки багажникаtipchic писал(а):Лично видел джентру с не приваренной задней четвертью.
Кого? Гранту???tipchic писал(а):Я бы не обменял на весту.
Ага... .coronamark2 писал(а):Кого? Гранту???
Почему?tipchic писал(а):Ага... .При том что ничего плохого про весту не скажу.
Ню-ню, а я то думаю что вы то бугеля меняете то еще что...8.5 писал(а):4800 то , что в оригинале, после установки 92 термоса, он будет работать вечно да и при 105 70000-100000км ходят понимаешь, с опелем как то проще - сразу на месте без сканера найдешь 99% ошибок, ломается очень предсказуемо, все уже пережевано.А вот с тазами - можно годами искать причину какой нибудь копеешной каки, и ездить страдать
Долго думал как сказать... .coronamark2 писал(а):Почему?
Блин, а я Весту в деревню купил и завтра поеду тонировать атермалкой 80% по кругу.tipchic писал(а):Гранта больше колхозникам подходит, чем типичным горожанам
Ну и как, сколько граблей влазит при поездке на покос?SerB64 писал(а):Блин, а я Весту в деревню купил.
Честно говоря, не вникал в цены, но Веста уже машина, а все что было "ДО" - поделки, сделанные на коленке...veles писал(а):Гранта с калиной, как и приора обладают той ВАЗовской дешевизной эксплуатации и ремонтопригодностью, которая многими и ценится. Веста уже другая.
Фантик красивее. Внутри, есть веские основания полагать, гораздо хуже старых ВАЗов.coronamark2 писал(а):но Веста уже машина
Архаичность, даже при не высоком качестве, дает надежность.coronamark2 писал(а): поделки, сделанные на коленке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя