Гена выше тебе говорили 5W-30 504 507 C3 или С2 в зиму на свежаке..
Гуру с драйва говорит о том же, но еще тянет за уши прожарку, которая по моему явный перебор..
его право, о факт остаётся фактом - новый мотор преспокойно ездит на двадцатке, хотя в жару да в преддверии больших нагрузок я бы лил масло погуще.Гена писал(а):Сам товарищ категорически против двадцаток
Да, у товарища есть небольшой крен в смирновщину, но материала он освоил немало, обобщил, разжевал и так далее. Главный вопрос остался (для меня) открытым: почему 0w20 и 5w30? У Мазды на других рынках есть 5w20, например.Vadim_Mk писал(а):Учение Маркса Vasco всесильно потому, что оно верно..![]()
Гена выше тебе говорили 5W-30 504 507 C3 или С2 в зиму на свежаке..
Гуру с драйва говорит о том же, но еще тянет за уши прожарку, которая по моему явный перебор..
не надо искать смысл там, где его нетГена писал(а):почему 0w20 и 5w30?
не стоит утруждаться. Закошмаренный местными он ушел за советом на оилклуп, там советы лучше и многабукав не пишут и там не забалуешь. Юнитед ойл, Вольф, Хек - это лучший выбор.Vadim_Mk писал(а):эстетам из Владимира
а какие претензии к Евролу ?Vadim_Mk писал(а):Еврола
пример можно ? это какие такие коды, которые подходят только к экзистуVadim_Mk писал(а):а зачем мы забиваем кодами Экзиста
так не бываетГена писал(а):Я склоняюсь к какой-нибудь двадцатке погуще
Сейчас этот форум просматривают: Applebot/0.1 и 7 гостей