Я это подозревал, а тут прям доказали.
Это любителям ездить по 15 тыс.км не меняя масло.
У вас (и у меня) после 3 тыс.км уже фильтр забит и масло гонит по байпасу

А я его раньше нигде не видел и не встречал!Vitek74 писал(а): Ого старый боян подняли!
Специалисты очень скептически оценивают эту статью.Gubkin писал(а): Почитайте статью http://www.abw.by/news/183246/Я это подозревал, а тут прям доказали.Это любителям ездить по 15 тыс.км не меняя масло.У вас (и у меня) после 3 тыс.км уже фильтр забит и масло гонит по байпасу
какие именно специалисты ? Кто, где...Lew писал(а): Специалисты очень скептически оценивают эту статью.
у меня стойкое ощущение, что ЗР лепит цифры от балды, т.к.Lew писал(а): при проведении различных тестов, в том числе ЗР
ну обычно как раз металлы начинают быстрее "рости" в конце интерваловLew писал(а): резких скачков я не видел
Есть такоеу меня стойкое ощущение, что ЗР лепит цифры от балды
Возможно, я все не анализировал. Чтобы делать точные выводы нужны тщательные научные исследования с поэтапным определением концентрации частиц в масле и исследованием фильтров. Либо долговременные наблюдения эксплуатации реальных авто, как это делали в СССР в ЭПАХ, таксопарках и пр.Gubkin писал(а): анализы на БИТОГЕ это показывают
Скорее всего от того, что они каждый раз ставят новый комплект поршней...Gubkin писал(а):2) всегда алюминия больше чем железа
ты видел отработки первых заливок чтоб было тоже алюминия как железа ? Нет....mikong писал(а): они каждый раз ставят новый комплект поршней...
Предложение принимаю. Делай анализы в "нашей" лабеБозон Хиггса писал(а): предлагаю на примере моих двух анализов отработок проанализировать как влияет фильтр.
они уже сделаны эти анализы, один из которых в нашей лабе.Gubkin писал(а): Делай анализы в "нашей" лабе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей