Сайт: https://suprotec.ru/produktsiya-suprote ... -suprotek/
Код для заказа: 122233

эйкоша за 350р , уже пятнадцать месяцев ванаетsasrikva писал(а):За свою цену около 140 руб. кладёт на лопатки любой гелевые и меловой ароматизатор.
Вам крупно повезло!8.5 писал(а):эйкоша за 350р , уже пятнадцать месяцев ванает елочка эт не то к чему надо стремиться
Брал в Юлмарте, он пока не замечен в торговле контрафактом.Ramb писал(а):много подделок... надо брать оригинал!
У меня было 3 японских гелевых под сиденья - выкинутые на ветер деньги, толку ноль.Ramb писал(а):у меня не акоша а что то тоже японское так воняет уже года 3 ... все ни как не выкину
если хочешь могу прислать 15тимесячных два ароматаsasrikva писал(а): 7 разных айкош и все они выдыхались в течение месяца
Айкоша твоя пахнет, я не сомневаюсь, если поднести её к носу. Но какой толк от этого? А вышеуказанный супротек через 2 мес. воняет так, что глаза режет.8.5 писал(а):если хочешь могу прислать 15тимесячных два аромата отправка за товй счет
после 15 мес - да, потому тебе и предложилsasrikva писал(а):если поднести её к носу
ради прикола открыл один супротек, и закинул в карман пасажирской двери, ибо бомжовская веревочка с УЗЕЛКОМ меня не впечатлила, как и болтающиеся перед глазами посторонние предметы на зеркале.Завтра похоже кину в бардачок, и заклею его скотчем - ибо в машине стало хоть топор вешай
SA-0212453 02 августа 2014 Eikoshа H-44 - куплена в Exist жива до сих пор.
просто они найт квин не пробовали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость