Страница 13 из 94

Доброе утро!

Добавлено: 02 дек 2016, 20:24
Vitek74
Гена завидую похорошему! ) молодец! здоровья тебе! и душевного равновесия! :)

Доброе утро!

Добавлено: 02 дек 2016, 22:16
Гена
Вить, давай вместе по плохому завидовать админу - еще молодой :ear: , уже нефтяник и акций Аэрофлота полные карманы. Да, джип чОрный еще. И форум свой.
А мы чего добились?

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 05:08
Gubkin
я тоже вам завидую
один спит до обеда
другой в деревне собачку выгуливает, но купил новую мазду
чтоб все так жили )))

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 05:39
Good54
Gubkin, Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хотел бы задать вопрос по ситуации. Подскажите, разве правилами форума не оговаривается запрет на прямые оскорбления собеседника? И как должен модератор отреагировать, когда видит оскорбления собеседника? Заранее благодарен за разъяснеие позиции.

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 06:00
Gubkin
есть такие правила
надо у модератора спросить, почему он не видит

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 06:53
Good54
Gubkin, Благодарю за разъяснения. Насколько понимаю, неоднократные оскорбления участника караются баном, но никак не простыми предупреждениями? Это уточнение, в отрыве от какой либо ситуации.

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 07:54
fromin
Gubkin писал(а):надо у модератора спросить, почему он не видит
Предположу, что ему сегодня не до этого.

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 08:21
Гена
Доброе утро, друзья! Всем хорошего зимнего дня! На лыжи, на санки, на природу! Катайтесь с горки, варите глинтвейн, жарьте шашлыки!

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 11:18
Vitek74
Доброе утро всем! ...

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 16:15
fromin
Гена писал(а):варите глинтвейн,
Так поделился бы рецептом, добавляешь ли чай, сахар, и т.д.

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 17:28
GReY
fromin писал(а):и т.д.
например где взять кардамон :)

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 17:36
Гена
Простой сахар не добавляю. Добавляю мед или темный сахар (тростниковый). Цедру цитрусовую или дольки цитрусов. Дольки яблок или груш. В общем, под настроение. Основа же такая: вино сухое, полусухое или полусладкое дешевое. Можно в тетрапаках типа сербского или кипрского. Или крымское. Набор специй, но не готовый порошок из магазина, а самостоятельно добавляемых. Либо прибалтийские или немецкие пакетики с травами для глинтвейна. Обязательны: перец черный и душистый, лавровый лист, гвоздика, корица...по желанию имбирь, мускатный орех, кориандр и чего еще хотите...
Главное условие - вино не кипятить, снимаем с огня, когда пойдет пена; если добавляете мед - то не сразу, а когда глинтвейн остынет до 60-65 градусов. Готовый глинтвейн допустимо как закрепить коньяком или бренди, так и развести водой (но не сильно).

Все рецепты глинтвейна, что публикуются в книгах, прессе и интернете содержат примерно ту же информацию, что я написал. Дегзайте, товагищи!

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 18:04
fromin
Гена писал(а):Дегзайте, товагищи!
Читая пост промелькнула мысль, может для начала попробовать магазинный...

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 18:09
Гена
Не стОит! Это химия.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы студентами просто в чай коньяк дешевый лили, не знали никаких глинтвейнов с грогами.

Доброе утро!

Добавлено: 03 дек 2016, 21:35
GReY
fromin писал(а):может для начала попробовать магазинный...
в Окей (есть такая сеть магазинов) брал прекрасные наборы, но щас они рублей по 300 стали
Гена писал(а):Это химия.
лично я пока не встречал ни одного химического набора, сплошь "сухофрукты".
и, кстати, чёрного перца ни в одном рецепте мне не попадалось, зачем он там?