По износу будешь доволен зато.8.5 писал(а): а я свои 2летние мишки не буду продавать а в запас "на черный день" отложу а новые куплю.Только вот где лучше брать,и чего.Променял конти на мишки,и недоволен ими...штатные конти премконт-1 были лучше чем прайм-3 мишлен
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Летняя резина
Летняя резина
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Летняя резина
я бы не сказал,все то же самое что и конти по износу.2 сезона= 5.5 мм,с учотом что по диагонали каждый раз меняю.mikong писал(а): По износу будешь доволен зато.
del
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Летняя резина
Небезинтересно, понятие "сезон" подразумевает какой пробег?8.5 писал(а):
я бы не сказал,все то же самое что и конти по износу.2 сезона= 5.5 мм,с учотом что по диагонали каждый раз меняю.
- 8.5
- Завсегдатай
Летняя резина
износ протектора зависит не сколько от пробега,сколько от скоростей,причем нелинейно.N&N писал(а): пробег?
del
-
- Завсегдатай
Летняя резина
Ок.
Поставлю вопрос по другому, понятие сезон подразумевает износ протектора сколько мм???
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
И снова к ценообразованию.
В данный момент цены на летние шины импорт заморозились, а на зимние присел, тама шиповки всякие, и даже в рублевом эквиваленте, относительно годовой и двух годовой давности, с чем бы это могло быть связано?
Кризис перепроизводства докатился и до шинной промышленности, тем самым опустив рынок, или потребители, стали докатывать до корда, горы накопленной лысой и полулысой резины, со всевозможных помоек ))) ?
mikong. У вас в "незалежной" какая ситуация нынче складывается по ценам на резину?
Что то изменилось, нет?
Какая прослеживается тенденция?
Летняя резина
Так, для легковых автомобилей устанавливается минимальная глубина протектора летней шины, равная 1,6 мм. Однако постановлением вводится как само понятие зимней резины (маркировка «M+S», «М&S», «М S», а также пиктограмма в виде трёхпиковой вершины со снежинкой в центре), так и минимальная глубина протектора для неё, равная уже 4 ммN&N писал(а): понятие сезон подразумевает износ протектора сколько мм???
Источник: http://voditeliauto.ru/novosti/novye-tr ... -goda.html
-
- Завсегдатай
Летняя резина
Ваня. Спасибочки. Теперь то я буду знать.
Спойлер
Значит 2 сезона, это в первый сезон заюзал до минимально допустимого, во второй до корда.
Летняя резина
Значит что для летней резины одни требования,а для зимней другие
-
- Завсегдатай
Летняя резина
Воспользовался Шура твоим советом, звонок в Мосавтошину, решил исход колебаний.Gubkin писал(а): +1000 руб Короче болтология. Щас надо брать...
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Летняя резина
за сколько продал старые, что и почем взял новое ?N&N писал(а): решил исход колебаний
я хочу продать свои зимние близзаки ... уже лет 8 им )) протектор как новый ))
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
-
- Завсегдатай
Летняя резина
Старье, добью летом, если еще хватит, щас стоит на лето Continental Conti4x4Contact, а взял самый бюджет Tigar Summer SUV, посмотрим как оно будет.
- 8.5
- Завсегдатай
Летняя резина
эххх... Continental ContiEcoContact 5 205/55 R16 91V 3902 руб.N&N писал(а): звонок в Мосавтошину
4
15608 руб. как думаете,до зарплаты 15 февраля цена/наличие изменятся?
и чего то я недопойму,это чего за мода такая на "Eco" ...в чем смысл,или лучше "Премиумконтакт" поискать?
del
-
- Завсегдатай
Летняя резина
"Eco" думаю означает ни какое сопротивление качению и как следствие околонулевой расход топлива.
Кстати на Мосавтошине зарегится не забудь, там для "своих" спец цены.
Цены там меняются каждый день, сейчас их подкорректировали вниз, ждать з/п не нужно, плати кредиткой С САЙТА.
Кстати на Мосавтошине зарегится не забудь, там для "своих" спец цены.
Цены там меняются каждый день, сейчас их подкорректировали вниз, ждать з/п не нужно, плати кредиткой С САЙТА.
Последний раз редактировалось N&N 20 янв 2016, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
Летняя резина
Все подорожало процентов на 40-50, снижения цен думаю не планируется...N&N писал(а):mikong. У вас в "незалежной" какая ситуация нынче складывается по ценам на резину?
Что то изменилось, нет?
Какая прослеживается тенденция?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хотя...зимний Барум который я брал за 450 грн баллон сейчас стоит 850, Кумхо летняя с 550 до 1000 подскочила...с 40-50% я погорячился.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
-
- Завсегдатай
Летняя резина
Спасибочки за подсказку дружище!mikong писал(а): Все подорожало процентов на 40-50, снижения цен думаю не планируется...
Вот мля, значит скоро и до нас докатится пламя революции)), ребятки "ОБУВАЕМСЯ", склады то они не шины, чай НЕ РЕЗИНОВЫЕ.