Присадки. Общая
Присадки. Общая
Ох уж эти войны за право поставлять ГСМ. Сколько светлых голов полегло на этих битвах. Чета ржу. Похоже кто то всех тут за совсем пацанчиков впечатлительных держит и выдает банальный тендер на поставку за целую битву гигантов. Как все таки хочется некоторым людям казаться не тем, кем они являются. Ну такова уж человеческая натура)))
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Присадки. Общая
ага, как тебе хочется что нибудь умное вставить, а ума хватает только японский сайт дилера открытьGood54 писал(а):Как все таки хочется некоторым людям казаться не тем, кем они являются

только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Присадки. Общая
Ох, прав ты, прав ты Бозоша. Но куда мне до диванного инженера... Придется смиритьсяБозон Хиггса писал(а):ага, как тебе хочется что нибудь умное вставить, а ума хватает только японский сайт дилера открыть

Ну так чего у нас там то? Автопроизводители присадок не рекомендуют, да? Шумма это мираж, Тойота глюк, Субару бред и даже твоя любимая Хонда и той нельзя верить. Какие то злобные хаккеры пробрались на сайты и поменяли там всю информацию. Не иначе Госдеп постарался.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Присадки. Общая
это дилеры которые продают чо дали. Как и у любого другого дилера есть кроме авто так называемые продажи аксессуаров и др. А там кто во что горазд.Good54 писал(а):Шумма это мираж, Тойота глюк, Субару бред и даже твоя любимая Хонда и той нельзя верить.
И напомниаю в уже в тысячный раз. Шумма это не присадка в масло или топливо, это просто раскоксовка, моющий препарат, таких много и нельзя на те же дрожжи заявлять что раз это работает значит и все работают. Это глупо.
А где рекомендация то собственно ? рекомендация в понимании нормального человека это сервисный бюллетень, где говорится как использовать, куда итд. Пример та же шумма и техрон. Где подобные документы от кирпичеделов и прочих шарлатанов ?Good54 писал(а):Автопроизводители присадок не рекомендуют
Присадки. Общая
Ухожу из ветки. Было в меру весело и забавно. Но пока будет некогда некоторое время. Надеюсь ветка пополнится новой полезной информацией. Со своей стороны, тоже постараюсь порадовать по возвращению, так как часть работы будет по профилю ветки. Всем удачи)
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Присадки. Общая
Никаких реальных шагов, одна болтология. Вам предлагал сделать тестирование, вы отказались, на том и порешили. В последнем варианте на моей территории, как частному лицу на вышеозначенных условиях. Вы нашли как всегда тысячи аргументов и обвинили меня в мракобесииБозон Хиггса писал(а):вы предоставили возможность должностному лицу компании за право поставлять которой ГСМ

PS В одном из вузов ЕКБ производят искуственные серпентины. Будете, заедьте. Все данные вуза в отрытом доступе.
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Присадки. Общая
Все эти толченные кирпичи и ижи с ними - кактой то сюр в стиле "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами" где массоны - это мейджоры, а чекисты - те кто толкут кирпичи

-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Lukoil Genesis Universal 10w-40
Присадки. Общая
так что производитель Шуммы и промывки ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Присадки. Общая
их и не может быть и не должно... Технкиа катерпиллер слишком дорога и работает итак не в простых условиях и вредить ей намерено это преступление. Такая техника зарабатывает деньги и испортить технику это как наступить себе на яйца..Иванович писал(а):Никаких реальных шагов
Иванович писал(а):В одном из вузов ЕКБ производят искуственные серпентины
Вы уж извините что написал так как будто обвинил Вас, на самом деле я имел ввиду всю ту ситуацию что сложилась вокруг таких продуктов какой вы предлагали. Никак не хотел задеть вас как личность. Жалость - это единственная эмоция с моей стороны которая имеет место быть.Иванович писал(а):Вы нашли как всегда тысячи аргументов и обвинили меня в мракобесии
- Иванович
- Завсегдатай
Присадки. Общая
Не стоит накидывать на себя мантию и уводить беседу в другое русло, ибо для меня этот прием не нов).Бозон Хиггса писал(а):их и не может быть и не должно... Технкиа катерпиллер слишком дорога и работает итак не в простых условиях и вредить ей намерено это преступление.
Смешно, право слово,. Mеня жалетьБозон Хиггса писал(а):Жалость - это единственная эмоция с моей стороны которая имеет место быть.

Вы себя пожалейте, когда внезапно откроются дополнительные данные и ваш трон пошатнется, тогда возможно мировоззрение поменяется.
Таки резюмируем: крайняя версия тестирования вас не устраивают, тк вы боитесь потерять место(что объяснимо), а главное личные деньги( что всЁ объясняет). Далее смысла в общении на тему не вижу.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Присадки. Общая
когда откроются тогда и говорить будем. А пока увы до открытия далеко.Иванович писал(а):когда внезапно откроются дополнительные данные
это не страх. Это нормальная реакция. Ладно бы потерять его по действительно какой то причине. Но вот так тупо взять и ушатать намеренно агрегат - ну это полным идиотом быть надо. Завязывайте с вашим "слабо". Это не достойно человека прожившего не маленькую жизнь. Так подростки во дворе общаютсяИванович писал(а):тк вы боитесь потерять место(что объяснимо), а главное личные деньги( что всЁ объясняет)
- Иванович
- Завсегдатай
Присадки. Общая
Опять подменяете понятия: вы поднимите глаза! Ищу автомобиль в ЕКБ. Вскрываем, делаем тарированные задиры на гильзе. Собираем, обрабатываем, разбираем.обмеряем. Если задир нивелируется - с вас удвоенная сумма всех расходов перекочевывает ко мне в карманБозон Хиггса писал(а):Это нормальная реакция.

Изначально предлагал вам более лояльные вашем отношении условия. В продукте уверен, а ваша реакция с книксетами вызывает определенные эмоции.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Присадки. Общая
ах вон оно чоИванович писал(а):Ищу автомобиль в ЕКБ. Вскрываем, делаем тарированные задиры на гильзе. Собираем, обрабатываем, разбираем.обмеряем.

А второе: такие работы я хочу что бы проводились под моим наблюдением, т.к. не доверяю квалификации вашей и выполняющих. А на расстоянии более 1000 км ни о каком контроле речь не идет.
- Иванович
- Завсегдатай
Присадки. Общая
Такой вариант вам предлагал, вы отказались.Бозон Хиггса писал(а): такие работы я хочу что бы проводились под моим наблюдением,
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Присадки. Общая
ясен пень отказался гробить агрегат за который я в ответе. нашли дуракаИванович писал(а):вы отказались.